lendir+darah

assalamu'alaikum bun , sy hamil 10week6d dr kemarin ada lendir keuputihan bercampur darah segae , mungkin ada 3x setiap BAK , itu knp ha.. tidak disertai mulas sih semoga janin baik" aj amiin

1 Tanggapan

waalaikumsalam periksa bu

3y ago

makasih mba firda udh d jwb.. iya kemarin sy udh usg ,hrus bedrest seharusnya 10week sudah ada detak jantung , kemarin masih blm ada coba dbhitung lg usian kandungan nya baru 8-9week.. d kasih obat penguat kandungan , seminggu ke dpn periksa lg.. mudah2an yg terbaik janin nya sehat ada detak jantung nya amiin ya rabbal alamin