ask

UK 37w4d,udah 3x keluar lendir tiap BAK tp gak bercampur darah,itu knp ya moms?

2 Tanggapan

Bisa jadi sudah mulai ada tanda lahiran juga bun. Coba cek saja. Atau bisa ditunggu sambil jalan dan senam juga latihan nafas. Tapi jangan terlalu lelah bun harus tetap save energy

5y ago

Bisa jadi bun. Coba di cek dulu ke bidan. Kalau belum ada tanda pembukaan gapapa bun jangan sedih. Ajak jalan jalan lagi aja, main birthing ball, yoga, latihan nafas, sambil ajak ngobrol dedenya hehe

itu keputihan bun,klo cair kaya kencing dan warna bening tdk berbau itu baru ketuban