Asi seret,tiap menyusui Bayi nangis

assalamu'alaikum Bun solusi Kalau asi seret gimana yah? Padahal udah sering bikin Sop daun Katuk, Daun bayam, terus minum Madu pelancar asi Kok masih tetep kurang banyak yah asinya? #bantusharing #seriusnanya #firstmom #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

7 Tanggapan

pikiran dan hati yg paling utama, sebanyak apapun makan, minum dan asi booster... klo pikiran dan hati stress,, itu sangat ngaruh bgt. aq ngalamin sendiri bgtu, akhirnya kubawa happy... gak pusing mikirin apa2,, santaaayyy... alhamdulillaah sekarang deras dan banyak.