rambut bayi

Assalamu'alaikum Bun.. slmat sore.. Bun,di sini ada yg tau ga cara agar rambut bayi numbuh cpet.. soalnya anak saya cwe.. umur 2 bln di gundulin.. skrg udah 5 bln.. rambut blkngnya blm numbuh.. cuma depan atasnya aja.. liat anak ttngga yg bareng di gundulin nya.. udah lebat lgi rambutnya.. pke apa ya Bun biar rambutnya Cpt tumbuh?? Mohon bantuannya ya Bun.. mksih..?

2 Tanggapan

Ada yg pake pure baby hair lotion bun. Ada juga yg pake masker seledri bikin sendiri ada juga yg pakai minyak kemiri asli.

Olesin pake minyak kemiri bun, shamponya pake yg mengandung minyak kemiri juga