Tentang pipis nya anak

Assalamu'alaikum Bun, saya mau tanya apa normal ya anak saya usia mau 19 bulan nanti tgl 28 kalau pake popok udah penuh setengah hari. Anak saya cowo, terus anaknya kalo makan banyakan minum nya bun, Dan anaknya masih nete juga pasti sering minta. Saya denger cerita anak lain anaknya klo pake popok itu setengah hari, popok nya masih agak enteng. Sedangkan anaku popok nya udah penuh kadang pernah sampe rembes Apa normal ya atau gimna? Mohon berbagi edukasi dan pengalaman para anak bunda? Apa ada yang pernah anak bunda alami sama dengan anak saya?

7 Tanggapan

normal aja bun klo byk minumnya

2mo ago

alhamdulillah klo masih ok mah bun.. di kira gk wajar bun. makasih ya bun