worry

Assalamu'alaikum bun, saya mau nanya apakah bbj kecil ngaruh yaa ke HPL?? sedangkan perkiraan bidan pertama saya periksa udah ada 34weeks.. Nah pas kebidan kedua saya sekalian USG bbj baru ada 1,7 jd perkiraan baru 31weeks ?? saya worry bun HPL saya febuari pas tau bbj kecil langsung bilang awal maret ??

1 Tanggapan

Bnyk makan yg tinggi protein, makan es krim, alpukat, kac ijo, telur rebus, minum susu buat nambah bbj bun

4y ago

Iya sama2 bun