Udah lewat HPL

Assalamu'alaikum Bun,saya HPL 22 mei sampai hari ini tanggal 25 Mei belum ada tanda-tanda kontraksi sama sekali,tadi pagi baru USG kata dokter Spog nya di suruh nunggu 4 hari lagi jika tidak ada kontraksi harus kembali periksa lagi,trus kata dokter Spog nya janin nya kelilit tali pusat 1x tapi sudah masuk panggul,kata dokter inshaAllah gpp tapi tetep khawatir bun.bunda2 di sini ada gak yang pengalaman janin nya kelilit tali pusat,sudah masuk panggul tapi bisa lahiran normal?

3 Tanggapan

bisa normal Bun soalnya tetangga saya juga kayak gitu Alhamdulillah lahiran normal dan baby ya sehat

2y ago

blm bund