Tidak ada mual² dan muntah saat hamil muda

Assalamu'alaikum Bun. Saya hamil 6 week bun, dan saya tidak merasakan mual-mual dan muntah seperti hal nya bunda lain yg mngalami itu. Apakh ini normal atau tidak.? Saya mau tau dong, di sini ada ga yg sama dengan saya? #seriusnanya

13 Tanggapan

enak dong gak cape dan gak pusing cari makan. kata orang, hamil kebo. saya? stress banget, makanan kesukaanpun jadi gak suka. makan ini salah makan itu salah. alhasil timbangan malah turun, untungnya pas kontrol anaknya sehat sih ?

Wa'alaikumsalam. Normal bun. Saya sampai 21week hampir gak pernah mual & sama sekali gak muntah. Sempat mual cuma kalau bau minyak goreng panas & makan telur. Biasanya sih cuma menghindari pemicunya aja

Awal saya hamil saya tidak muntah juga Bun, cuman lemes dan susah buat makan. sekitaran saya sdh mau memasuki 2bulan kehamilan baru saya merasakan muntah* mual beserta pusing.

alhamdulillah saya juga hamil 17week dari awal sampai sekarang tidak merasakan mual muntah. cuma skrng kdang" agak pusing + punggung pegel" aja klo kecapean. dulu awal" b aja

blm wktunya aj bun. sya jg gtu kmrin.. 8 week keatas bru mersa prubhn.. kpala sering pusing.. penciuman sensitv.. mual.. mkan gk selera...

saya sebelum keguguran juga gitu bundaa, nafsu makan kenceng banget sampai bb naik, gak ada mual, palingan gak bisa dikeramaian ajaa.

sama kek saya dulu Bun , saya aja baru tau lgi isi ps UK 2 bln lbih . krna ps UK 2 bln lbih Bru ngrsain mual*

tiap orang beda2 Bun. berdoa saja bunda tidak termasuk seperti saya yang mual muntah pusing sampe lahiran

sama bun, saya juga msh 6 mggu gak ada mual muntah. Malah lapar terus

3y ago

sama kita Bun ?

enak bund hamil kebo katanya, jadi gk berasa apa2 semua nya enak