Suplemen kesehatan

Assalamu'alaikum bun mw nanya. Klo udh minum fondazen perlu minum obat asam folat juga gak ya? # Sharing_dong_Bund#

Suplemen kesehatan
2 Tanggapan

https://www.halodoc.com/obat-dan-vitamin/fondazen-10-kapsul. Ketika ibu butuh jawaban cepat tp disini belim ada yg respon, ibu bisa browsing di google apa saja kandungannya. Disitu sdh ada asam folat 1mg yg cukup tinggi jd tidak perlu minum tambahan asam folat lagi.

gk perlu nmbh asfol bun, krn kandungan asam folatnya udh cukup 1 mg, yg perlu ditmbh kalsium sm Vit D3 aja☺

1mo ago