Perut dan punggung gatal😥

Assalamu'alaikum bun mau tanya, semalam punggung berasa panas banget terus gatal2 gak lama nyambung ke perut.. Gak nahan gatel nya sampe gabisa tidur gegaruk terus.. Apa yah yg bisa ngatasi rasa gatal?

1 Tanggapan

garukin nya jangan diluar baju ya bund mending didalam baju, coba pake minyak zaitun, soalnya saya pas 27week sama seperti bunda rasa gatel bgt tp coba pake minyak zaitun mendingan bund

2y ago

emangya knpa ya bu kalo digaruk diluar baju? bukanya kalo digaruk lngsung ke perut mlh mncul strackmark