Kehamilan 7weeks tapi tidak mengalami morning sickness

Assalamu'alaikum Bun, mau tanya nih. Sejak awal tau mengenai kehamilan sampai skrg, sy tdk mengalami morning sickness walau payudara sy rasanya nyeri sprti tanda PMS dari awal sampai skrg. Namun kdng sy mual kalau mencium bbrpa bau, misalnya bau asap kendaraan. Apakah ini normal ya, Bun? Sy kok jd was2 krn sprti tdk ada gejala2 kehamilan yg signifikan. Terimakasih?

2 Tanggapan

Waalaikumsalam.. Gapapa bun. Tidak semua bumil harus mengalami morning sickness

Walaikum salam,,,bda2 sihh bun ada yng ngalamin ada yng enggak jga