Mitos/Fakta

Assalamu'alaikum Bun mau tanya ni.. Maaf sblm ny bukan ny mau syirik atau apa lah Bunda2 masih percaya ngk.. Yg namanya klw lagi hamil harus pakek gunting trs digantung di BH.. atau kayak tumbuh2an yg di iket di benang trus di lilit di perut kita yg lagi hamil.. Kata ny buat ngejaga biar ngk di ganggu mahluk halus... 🤭🤭 Apakah dt4 kalian ad yg seprti ini??? Lw aku ngk pakek sm skali bun.. Dri hamil pertama smpek skrg udah hamil lagi anak ke2 ngk mau pkek yg itu tu.. Kata suami biar Allah yg jaga aku dan anak ku... Alhamdulillah skrg udah 15w5d... 🤲🤲

5 Tanggapan

Iya bun, di t4 ku jg gt . Tp aku gak prng ngikuti, suamiku pun melarang Cukup qt nya sholat, dzikir.. Allah sllu jagain kita sm debay nya👼

4y ago

Bagus itu bun.. Kita minta tlg sma Allah... Semoga dilindungi sampai hari lahir

bener bu, biar Allah yg jaga.. terus mibta nya sama Allah, percaya pasti di jaga.. syirik percaya bangle bangle bu..

4y ago

Aamiin Iy bun.. Tetangga kebnyakan kayak gt.. Kita yg hamil mereka yg repott

yg suami blg udah bener lho bun padahal 😅 dan memang, itu bagian dr syirik bun kalau dilakukan

4y ago

Alhamdulillah ngk aku lakuin bun.. Rasa ny gimana gt.. Terserah org mau ngomong aku. Ya kita masing2 yg jalani 😃

suaminya udh bener bun saya jg ga make bgtuan

4y ago

Bener bun Allah yg kasih insya Allah yg jaga kita.. 😊😊

Up