nunggu lahiran datang

Assalamu'alaikum bun.. mau tanya ke bunda2 yang udah pengalaman.. Uk 39week6d, tadi siang baru aja keluar kaya keputihan tapi warna coklat, terus perut bawah sakit kaya mau halangan,tapi blom mules.. apakah ini tanda2 mau lahiran bun? Kira2 sudah mendekati lahiran blom ya.. hpl sesuai hpht tgl 7 januari Sesuai usg uk 34week 9 januari Sesuai usg pertama 11week 11 januari. Minta pencerahannya buat bunda2 yg udh pengalaman.. soalnya buat jaga2 ngabarin suami biar ada persiapan pulkam gegara ldran.. makasih atas jawabannya

2 Tanggapan

Iya itu tanda mau lahiran bun..

5y ago

Biasa.a jarak dari tanda2 gtu ke lahiran brpa hari ya bun normal.a