Mau tanya bund

Assalamu'alaikum... Bun mau tanya kalo usia kandungan 30w di usg 2D jk nya udah kliatan jelas belum ya? Soalnya kmarin pas usia 5buln dokternya bilng blm jels,,trus disini usg 4d jauh bnget meski ke kota nya ...

4 Tanggapan

aku pas hamil 28w baru keliatan jk janin nya karna kalo usg pasti ngga keliatan,,,kalo usg 4d itu ngga bisa mastiin lihat jk karna kalo posisi janin nya kurang bagus percuma bun kalo posisi janin nya bagus usg 2d dari hamil 20w aja udh keliatan jk

9mo ago

kalo usg 4d posisi janinnya sungsang ngga keliatan mukanya bun soalnya bulan kemarin pas aku usg 4d kan sebelum usg posisi dede nya sungsang trs pas priksa niatnya mau usg 4d trs dokternya bilang kalo posisi sungsang ngga bisa 4d pas di cek ternyata posisi nya udh bagus jadi bisa 4d lucu bun hehe lagi ngemut jempol dedenya

makan yg manis² sebelum usg,bund.. biar janinnya gerak² pas usg.. jelas atau ga nya itu tergantung posisi janin, kalau janin lagi nendang² biasanya keliatan jk nya.. tapi klu lagi tidur biasanya jk ketutup paha,bund

9mo ago

o gitu ya bund,,nanti dicoba deh pas mau usg mkn yg manis2 dlu 🤭 mudh2n ddeknya gk malu²... terima kasih sarannya bund 🥰🙏

Dr usia 4 bln udah keliatan aku bun, walau blngnya msh blum fix

aku dari 19W udah jelas JK nya

9mo ago

2D dan 4D