Batuk-batuk hingga sakit tenggorokan.

Assalamu'alaikum, Bun. Mau tanya dong, gimana ya caranya nyembuhin batuk yg sampai membuat tenggorokan sakit, trus sampai ke badan-badan pada nyeri gini? Suaraku sampai serak karna batuk-batuk dan sakit tenggorokannya, padahal baru dari sehari yg lalu, tapi sudah langsung sampai sakit tenggorokan dan drop begini? Obat alaminya apa yahh, Bun? Biar gk terlalu sering minum obat dokter gitu. Btw, usia kandunganku hari ini genap 14 minggu, Bun.

1 Tanggapan

Hai sama aku juga 14 mnggu bun

5y ago

Ohh, benar berarti feeling aku. Tapi, Bun, takaran minum jahenya seberapa banyak yahh kalau kita hamil begini? Soalnya, pas sebelum hamil mah aku tuh kalau batuk memang suka rutin minum susu jahe gitu kan tiap malam, nah mendingan. Kira-kira kalau lagi hamil amannya seberapa banyak yahh? Hehe.