Gejala flu sejak 3 hari yg lalu

Assalamu'alaikum, Bun. Mau tanya dong, di sini ada yg pernah ngalamin gejala flu seperti badan pada nyeri, tenggorokan sakit, trus demam, dan sekarang yg aku rasain juga batuk pilek akibat sakit tenggorokannya? Masalahnya saat ini aku lagi hamil usia 37-38 minggu. Kira-kira obat yg cocok apa ya bun? Kalau bidanku sih nganjurin minum Demacolin. Aku sih khawatirnya karena sakitnya ini di usia kehamilan minggu-minggu segini, tapi alhamdulillah anakku masih ada pergerakannya sih sejuh ini. Cuman takut aja gituu...

1 Tanggapan

Minum air lemon hangat campur madu ATW jernip, badan nya nyeri2 sekali2 mandi air hangat ,untuk merilekskan anggota tubuh

4y ago

Ohh gitu ya bun, okedeh terima kasih yahh...