Haid gak teratur , HPL jadi maju mundur

Assalamu'alaikum bun, mau tanya ada gak yg haid nya gak teratur? Jadi gini bun, haid saya gak teratur kadang 2 blan sekali baru haid, kdang smpek 3 bulan. Trus waktu hamil yg pertama ini kata bidan di hitung dari hpht, jadi uk nya udah 14w5d. Tapi setelah saya bawa ke dukun bayi katanya janin nya masih kecil baru berusia 11w. Jadi sebaiknya saya gimana bun, percaya sama bidan apa dukun bayi. Karna kalo udah 14w pun perut blm buncit sama sekali bun. Mau usg pun takut nanti kalo dokter ngitung nya dari hpht malah di katain yg enggak" buat janin nya . Makanya saya bingung sama uk saat ini

10 Tanggapan

langsung ke dokter kandungan aja bun, aku juga haid gak teratur.. pas hamil pertama periksa ke bidan menurut hpht umur 8minggu, pindah periksa ke RS di dokter Sp.Og umur udah 11minggu ternyata.. Jangan ke dukun bayi bun

9mo ago

iya bun

Ngapain ke dukun bayi? Dukun bayi punya USG juga kah mam? Klo bidan kan memang ada ilmunya sendiri, bisa jadi lebih akurat drpd dukun bayi. Lebih baik ke dokter, lakukan USG untuk memastikan usia kandunganmu.

ngapain kamu ke dukun bayi buk ? 🤣🤣🤣 bidan memprediksi mungkin sapah karna haid km yg ga teratur , tapi lebih bagusnya kamu ke dokter kandungan biar di USG , disitu bakalan kelihatan semuanya

lah dukun bayi gitu masih ada,USG lah klo diraba doang sama hpht ya begitu,USG bisa ngukur semuanya jdi jelas

USG aja Bun, nanti keliatan bayi nya udh berapa Minggu n ukuran nya udh segimana. Enak kalau USG keliatan jelas.

sebaiknya segera USG bun mumpung masih trimester 1.

usg ke dokter obgyn aja bun biar aman

iya bun makasih banget sarannya

cuss USG aja bund..

promil Bun?

9mo ago

iya bun sama" 😊