Biduran obatnya apa y..

Assalamu'alaikum Bun...mau nanya donk obat buat biduran apa ya..saya udah priksa 2x tapi lom sembuh juga...saya lg nyusuin #pleasehelp #seriusnanya

4 Tanggapan

wa'alaikumussalam saya juga menyusui, saya pakai kunyit diparut campur sedikit kapur(yg biasa dipakai buat nyirih). oleskan ke seluruh tubuh biduran. saya biduran sampai muka dan seluruh badan. awal pakai rasa gatal banget, tapi habis itu berhenti.. tapi biduran makin digaruk makin bnyak, kalau bisa tahan garuk, tapi kalau saya pasti nggak tahan buat ngegaruk..

2y ago

iya Bun

Kunyit mom, bisa dijadikan obat luar dgn dioles atau dari dalam dgn diminum, mom. Tapi kalo diminum rendah aja dosisnya. Kata di apk ini, kunyit ga baik kalo kebanyakkan Kbtulan dulu saya pernah mendadak jerawatan parahh bgt sembuhnya dgn makan kunyit tiap hari

deexteem plus Bun insya aman itu resep dokter wktu aku lg kumat biduran nya,pke ceterizin bikin tepar seharian parah aku trauma bgt minum itu,,anak ga ke urus mata merem aja

certirizine bun yang tablet, aku dulu pernah dikasih dokter itu pas menyusui. bisa beli sendiri di apotik kok