Hamil mola

Assalamu'alaikum bun,mau minta sarannya sebelumnya saya hamil mola sekitar 5 bulan yg lalu, dan saya sekarang hamil, kira2 apa aja sarannya dari bunda2 yg sebelumnya punya pengalaman yg sama dengan saya? #seriusnanya

Hamil mola
6 Tanggapan

pengalaman saya pernah hamil mola ketahuan d usia kandungan 16w dan dokter langsung nyaranin kuret, setelah kuret saya pengobatan selama 6 bulan dan dokter bilang selama setahun tdk boleh hamil dulu Krn takut mola lagi. tidak boleh hamil dulu dan tdk boleh KB juga. Alhamdulillah setelah satu tahun saya hamil lagi, Alhamdulillah anak saya skrg udah 11 tahun

3y ago

iya bun alhamdulillah, saya jg jaraknya 5 bulan, alhamdulillah hamil lagi, sekarang lagi menunggu kelahiran karna saya udh masuk 35 week

Halo bun apa kabarnya? Aku mau tanya soal mola. Aku okt 2022 kmrn abis kuret krn mola, pgn bgt punya baby tp takut. Apakah bunda sudah melahirkan?

1y ago

wktu itu saya di anjurkan untuk cek lab takut terulang lagi, karna saya ga ada dana, jdi saya ga cek lab bun, soalnya klo baca2 artikel gtu klo yg sudah mengalami hamil mola bisa terulang lagi, jdi sebaiknya klo bunda disaranin cek lab, bunda lebih baik coba cek lab aja,

bun, gimana kabarnya sekarang? sehat kan bun kandungannya? aku juga hamil baru jarak 2 bulan dari mola, msh degdegan ni bun, blm USG lg ...

1y ago

alhamdulillah saya hamil normal bun...dan alhamdulillah udah lahir 2 thn lalu... waktu bhcg udah mendekati normal saya positif thinking aja krna stress bisa bikin bhcg kita lambat normalny... alhamdulillah kyakny bhcg saya udh normal waktu itu...

Saya juga hamil mola bu.. 5 bulan lalu juga.. tapi bulan ini belum telat halangan.. semoga segera nyusul juga bun❤️

3y ago

Aamiin aamiin doa baik kembali pada yang mendoakan 🤲🏻

gimana bund kehamilan nya? normal kah? saya habis kuret mola 6bulan yg lalu, pengen coba program lagi🥺

3y ago

alhamdulillah normal bun yg sekarang, sekarang saya udh 35 week lagi menunggu kelahiran bun, saya wktu itu promilnya minum asam folat aja suami istri

mola itu apa bun

3y ago

wktu saya periksa di dokter spog gejalanya melebihi hamil normal, kata dokternya, kaya mualnya parah, memang harus usg bun,dan pas saya flek trus