Usia

Assalamu'alaikum bun maaf mau tanya.. Usia ku mau masuk 20 th.. Apa aku terlalu muda untuk hamil/punya anak bun? Soalnya gak tau emang badanku kecil atau emang usia ku masih kecil.. Soalnya kebanyakan orang bilang kaya gini ☹ *duhh masih kecil udah nikah dan mau punya anak* padahal aku udah lulus SMA 3 tahun yang lalu☹ Dan kalo boleh tau usia bunda² disini brapa tahun?

279 Tanggapan

20 tahun anak pertama 1thn alhamdulillah dikasi kepercayaan lagi,dn sekarang sedang mengandung ank kedua Tamat smk langsung nikah kelang 2 bulan lngsung dikasi kepercayaan jangan dengerin omongan org dulu saya juga gitu bun dibilang nnti anaknya ga terurus,alahamdulillah saya bisa handle smuanya alhamdulillah suami saya bekerja slalu rapi dan saya setiap hari bisa masak,anak saya terurus,sehat,dan saya tidak pernah berpenampilan lusuh Bismillah saja