Telur bebek

Assalamu'alaikum bun, maaf mau nanya apa disini ada yang suka rebus telur bebek saat hamil muda? Atau lebih suka telur ayam, bagusan yang mana sihh

8 Tanggapan

telur bebek sama telur ayam sama bagusnya kok. yg membedakan, telur bebek kdg udh diasinin, jd lebih baik beli yg mentah & blm diasinin aja. krn bumil kurang bagus terlalu sering makan makanan yg mengandung asin bun...

waalaikumsalam semua bagus mba di aplikasi ini ada fitur makanan, bisa di baca baca makanan yg boleh & tdk boleh dikonsumsi

semuanya bagus, asalkan mateng secara merata yah. gak boleh dimakan untuk ibu hamil telur yang setengah mateng

aku bun, bagus bun banyak proteinya.. asalkan jgn telor asin yaa bun. smuanya bgus.

bagus 2.nya bun , sedoyannya bunda aj mau telur bebek / ayam

waalaikumsalam bagus kok dua2nya bund

terimakasih banyak🙏