Merah pada bokong bayi

Assalamu'alaikum bun maaf aku mau tanya ad yg tau gk ini kenapa ya bun, di pegang gt juga ky kasar kasar gitu.. Baik nya di obati pakai apa ya bun mohon saran nya

Merah pada bokong bayi
14 Tanggapan

anak saya juga gtu pas bayi, gampang ruam di beberapa bagian badannya, terutama lipetan2 badannya . jadi abis mandi saya pakein vco buat mencegah, tp klo udh ada ruam saya pake pure baby rash cream .

ruam mam.. pake pospak ndak? sudh ganti per 3-4 jam pospaknya? klo dah tp masih ruam bisa coba ganti merk.. klo anaku dlu sblm pake pospak ku oles vco di area lipatan selangkangan ama pantat

kejadiannya sm kayak babyku sepekan yglalu, padahal rajin kasih krim popok. jadi saya selama 3 hari pakai popok kain yg dilapisi pospak dan gapake krim popok alhamdulillah sembuh

kasih oles minyak kelapa Bun. jaga selalu supaya tetap kering. cek berkala. karna keringat dan air bekas mandi yg belum bener2 di lap kering bisa begitu. pakai handuk microfiber

apa dibersihkanny pake tissue basah bun? kalau iya sebaikny hentikan, ganti pake kapas bulat dicelupin air bersih aja kalau mau bersihin pup anak.

itu ruam popok bund.. stop pemakaian popok sekali pakai dulu ya.. rutinkan pake salep bepanthen tipis2 aja di area ruam..

kasih salep zensoderm jg bagus bun klo yang lain udah dicoba tapi masih blom ampuh

ruam popok bisa jadi gak cocok pampers, pake cream diapers

Aku pake beeme moms. Mantep bgt langsung ilang