Hubungan intim

Assalamu'alaikum bun klw hamil muda blh hb #seriusnanya

20 Tanggapan

aman bun selama gak ada keluhan apapun kaya kram perut , perdarahan , atau plasenta previa.. masih aman cuma emg jgn trll sering jgn keluar di dalem jg sperma kan menyebabkan kontraksi , tapi lebih baik di konsultasikan sma dokter dulu ya bun biar lebih jelas soalnya kondisi kita hamil bisa dokter liat lewat usg

wa'alaikumsalam. boleh asal gada keluhan. aku trimester 1 hb sm suami, trus msuk trimester 2 aku stop kluarin didalem. karna perut bawah aku jd kram besok nya. takut kontraksi palsu. boleh berhubungan asal pelan aja dan jgn kluarin sperma di dalam.

sebener nya boleh bund asal kandungan bunda normal nggak ada masalah atau riwayat keguguran, itu pun usahakan hubungan dengan hati" juga pakai pengaman ya karna kandungan sperma bahaya buat janin yang masih muda

selama kandungan bunda aman dan nggak ada riwayat keguguran boleh kok bund, pakai pengaman ya jangan sampai sperma keluar dalam karna zat nya bisa bahaya buat janin pelan" juga 😁

boleh bun... jangan di keluarin di dalam ya... bikin mules alias kontraksi... 😁.. kalau cek ke bidan/spog bisa konsul kondisi kandungan bunda kuat ato tidak ya buat HB..

tergantung kondisi bunda dan janinnya sehat atau tidak sebaiknya jangan terlalu sering bila Hb juga lebih baik jangan di keluarkan di dalam ya bun

Wa'alaikum salam aman Bun jika tdk aja gejala, namun jika Bunda worry, bisa di konsultasikan terlebih dahulu dengan dokter/bidan Bun :)

Waalaikumsalam, boleh tidak nya tergantung kondisi kehamilan nya. Untuk lebih pasti harus konsultasi ke dokternya.

wa'alaikum salam boleh bun, selama tdk ada keluhan (perut kram, flek, dll) dak diusahakan keluar diluar ya ☺

boleh bun, tapi gak boleh dikeluarin di dalam, nanti timpul kontraksi, terus pelan² bun..