Biskuit Hamil sudah HABIS

Assalamu’alaikum bun.. kebetulan saya dapet biskuit hamil dr puskesmas karna katanya numpuk dan banyak yg ga diambil.. mau bagiin ke bunda2 yg mau, tinggal bayar ongkir ajaa ada 4 kotak isinya masing2 7 bungkus, yg 1 udah dibuka ya bund.. lokasi sy di Jogja yaaa 😊 Exp. date : 29/09/2022.. yg mau boleh lsg wa ya bun 0896 2900 8586

Biskuit Hamil sudah HABIS
43 Tanggapan

Bund boleh dong kalo masih ada , saya di pemalang bun

kenapa GK ambil yah padahal gratis juga itu sekotak

Saya Klaten bund.. Kalau masih, saya juga mau😁

mau bunda saya di tangerang, ongkir saya tanggung

jogjanya daerah mana bun, kalau saya di gowok bun

2y ago

suami saya juga gunung kidul bun, nama desanya siraman 3 bun. biasanya periksa nya saya di karangrejek bun

masih kah bun? saya gresik balongpanggang

mau dong bun, kirim ke cilacap bisa ga?

Jogja mana kak. saya daerah Prambanan

bunda saya mau . saya dsemarang Bun

masih gak bun, aku dibantul .. 😊