BBLR (Bayi Berat Lahir Rendah)

Assalamu'alaikum, bun. Ini anakku, panggil saja Arkan. Skrg umur Arkan udh 16bln+, bb Arkan bulan ini Alhamdulillah cuma 8,5kg dgn berat lahir 1,8kg. Ya, anakku BBLR. Bunda2 yg anak ny BBLR gmna tmbuh kembng ny?? Brp bb ny skrg?? Agk sedih sih klo ad yg bilang "Anak ny mungil, mmah ppah ny mlah besar2" 🥲 Yaaa gmna ya, tips ny dong buat bb booster bayi BBLR ☺️🤗 Trimakasih, mf yaa klo ad kta2 yg mnykti hati 🙏#bantusharing #seriusnanya #firstmom #ingintahu #firstbaby #bayibblr #BabyBoy

BBLR (Bayi Berat Lahir Rendah)
13 Tanggapan

janinku juga berat badannya kurang. kadang suka kefikiran segala macem. tapi semoga aja, aku masih bisa ngejar ketinggalannya.

2y ago

bunda @wynd PEB apa bun?