Darah tinggi

Assalamu'alaikum bun dsni ada yg prnh ngalamin darah tinggi ga saat hamil trz gmn pas lahirannya, apakh bisa lhiran normal?

11 Tanggapan

Walaikum salam Temen saya kmren sc bun soalnya beresiko kl tensi tinggi lhiran normal. .

Saya dlu py darah tinggi , tp lahiran normal sih . Tensi saat lahiran 170/110.

kalo tensi tinggi biasanya sc bun.. soalnya dikawatirkan preeklamsia..

Diatas 120/90 harus sc bun. Taruhan nyawa jd dokter lebih nyaranin sc

Aku preklamsia, 140/90 protein +1 bb 120kg, lahiran normal bun. M

Sy waktu hamil tensi tinggi lahiran sc

Saya darah tinggi, 190/140 trus caesar

5y ago

Iya preeklamsi bun

Biasanya sc

saya sesar bun udah 2x gara2 tensi tinggi di TM 3

Saya alhamdulillah anak pertama normal bun