Ciri konpal bun

Bun konpal itu seperti apa? Usia kehamilan 36week 3day sering ngerasain perut kenceng bgt kadang rada sakit kalo dedenya nonjol ke kiri atau kanan, sering ngerasain mules pen pup tapi pas jongkok mulesnya ilang. Apa itu konpal Bun?

Ciri konpal bun
2 Tanggapan

Iya bund, itu konpal.. Klo kontraksi asli itu walaupun bunda ubah posisi, rasa kontraksi nya tetap ada..

3y ago

wah makasih Bun respon nya udah gak sabar liat si Dede hehe

iya bund itu kontraksi palsu, tanda persalinan sudah dekat

3y ago

makasih bunda jawabannya hihi berharap bgt lahiraan sebelum lebaran 😍