Anak yg tau gendongan

assalamu'alaikum bun.. bun maaf saya mau tanya gimana ya cara ngatasin anak yg tau gendongan, soalnya sama nenek nya sering di gendong" terus dan sekarang kalo nangis terus di gendong baru bisa diem. kalopun tidur pasti cuma sebentar sebentar. maaf ya bun cuma nanya jangan di bully🙏#jangandibully #ingintahu #seriusnanya #firstbaby

1 Tanggapan

coba kalo nangis jangan lama2 di gendong bun gendong sebentar sampe engga nangis lg terus ajak main kasih tether, boneka atau ajak tummy time...