Pipis berdarah

Halo bun, ada kah disini yg pernah memasuki TM 3 mengalami isk smpai pipis berdarah, penanganan nya seperti apa yaa ??

4 Tanggapan

Aku pernah isk bun pas kehamilan 27 week. Itu pas pipis ada flek darahnya sedikit si. Terus lgsg dikasih antibiotik buat 5 hari allhamdulillaj sembuh. Banyakin minum bun perhari min 3 liter. Sama bedrest dulu kalo isknya belum sembuh. Soalnya memicu kontraksi bun kalo isk

Sebaiknya cek urine lengkap dulu moms, nah jika sudah ada hasil nya moms langsung konsul ke dokter kandungan, karena jika ada isk moms harus mengkinsumsi antibiotik untuk isk nya,

Banyakin minum dan cek urine lengkap dulu bun biar dikasih obat antibiotik, insyaa allah nanti pipisnya normal lagi

ke spog dulu baru biasanya di suruh ke urologi