Suhu 37° lebih Bayi 2 bulan 23 hari

Assalamu'alaikum.. Bun, bayi saya dari kemarin suhunya 37°, naik turun koma nya aja. Barusan cek 37,3°. Udah di balut pake bawang merah plus minyak dan kompres pake air hangat. Apa langsung di bawa ke DSA aja ya bun/ ada saran lainnya Bun? Makasih sebelumnya

1 Tanggapan

masih aman. caranya juga sudah lumayan oke, tambah sering disusui dan ga usah diselimuti. selama belum 38,5°C ga usah obat atau ke dokter dulu.

3y ago

iya Bun, makasih 🙏😊