Batuk dan sesak nafas

Assalamu'alaikum bun, bantu sharing dan pengalaman nya bun. anak saya umur 2 bulan 6 hari. Akhir2 ini suka batuk2 dan susah nafas gthu, nafas grok2 apalagi kalau pas minum susu. Pernah lagi tidur tiba2 kebangun karena batuk dan langsung kayak sesak gthu nafasnya, dan juga kadang kebangun dari tidur gara2 sendawa atau kentut susah bnget, biasanya kalo ngulet2 langsung bisa kentut. Dan biasanya kalau sendawa tak sendawa in langsung bisa sendawa. Ini mah susah bun.. Saya jadi kasian dan khawatir, bantu sharing dan saran nya bun. Terima kasih #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom #firstbaby

2 Tanggapan

Coba cek bagian dadanya bun pas nafas ada cekungan ato engga, kalo ada lgsg ke igd ya bun.

coba di oles transpulmin atau cessa dulu bun . kl gak efek langsung cus ke dokter