apakah pil mempengaruhi ASI ?

Assalamu'alaikum Bun apakah disini ada yang sama ? Konsumsi pil kb andalan yang warna biru setelah 40 hari melahirkan jadi berdampak pada produksi ASI ? Anak saya baru usia 4 bulan , sekarang produksi ASI nya menurun , saya sedih #jangandibully #ibubaru

2 Tanggapan

3y ago

Makasih yaa bun untuk infonya 🙏

knp gak pake andalan yg khusus menyusui bund?

3y ago

owh gitu bund,, kalau bagus lg kb non hormonal bund kaya IUD. saya pake,, 😁