13minggu 3hari

Assalamu'alaikum Bun Alhamdulillah skrg aku hamil 13mingguan..aku mau tanya di usia kehamilanku skrg perutku masih datar² aja,knpa ya Bun? Sktar brpa bulan perut kliatan gede Bun? Aku jdi ovt bngt padahal udh USG SMA dokter obgy katanya bagus sesuai usia kehamilan,tpi masih ovt aja..maklum ini kehamilan pertama aku Bun stlah penantian 6 tahun..,jadi bawaannya ovt terus 🥺

2 Tanggapan

wajar Bun krna janin masih kecil biasanya perut akan terlihat buncit di tm 2

2mo ago

iya Bun., makasih..