Ngeflek coklat saat hamil 6 Minggu

Assalamu'alaikum Bun Alhamdulillah saya hamil 6 Minggu setelah penantian 8tahun. Saya mau tanya apakah ngeflek coklat waktu hamil 6 Minggu itu wajar?

2 Tanggapan

Insyallagh wajar mba asal ga berkelanjutan. perbanyak istirahat aja, klo banyak aktifitas takutnya makin banyak malah jadi bahaya. aku waktu itu juga sempat ngflek, tapi konsul ke dokter Insyallah gpp dokternya

periksa ke dokter kandungan aja bun biar dikasih obat penguat & vit