ASI BELUM KELUAR

Assalamu'alaikum bun, aku mau nanya dong. Kehamilanku skrg udh msk 37w4d ,tapi asi blom juga keluar. Apakah itu normal ya bun? Buat bunda yng udh pengalaman, boleh sharing dong bun. Aku khawatir bgt soalnya,tkt asiku gak keluar:( ini kehamilan pertamaku

1 Tanggapan

saya baru keluar hari kedua lahiran...yang penting pas hamil dirawat dibersihkan putingnya...coba pijat untuk merangsang asi bisa cari di YouTube gerakan pijatnya bun