mengidap kelenjar TB saat hamil

assalamu'alaikum Bun...adakah disini bunda yg sedang hamil tapi mengidap TB kelenjar ( benjolan di leher ) bagi pengalaman nya dong Bun...apa semasa hamil bisa melakukan pengobatan TB...saya rencana baru mau konsultasi kedokter kandungan...baru cuman konsultasi dengan bidan saja...sebelum nya makasih ya bunda yg sudah jawab posting an saya

2 Tanggapan

Sebaiknya cepat dikonsulkan ke dokter bun Karna memang pengobatan tb butuh wktu yg lama dan rutin

5y ago

Iya Bun.... insyaallah disegerakan...

Bunda. Apakah benjolannya bs digerakkan?