Kelewat hpl

Assalamu'alaikum bun,, ada yg sama gk yg udh kelewat hpl tpi masih belum lahiran ... Aku udh kelewat jauh udh 2x ke dr.obgyn bayinya alhamdulillah sehat dan smuanya masih normal,,nunggu tgl 2mei buat ke obgyne laginya.. Susah banget udh di pancing juga masih aja belum lahiran jdi kepikiran nangis aja bawaanya,, minta do'anya bunda biar aku cepet lahiran😭😭

20 Tanggapan

buka di youtube ayat untuk ruqiah ibu hamil bun agar cepat kontraksi dan segera lahiran saya juga begitu bun lewat hpl 10 hari alhamdulillah berkat izin ALLAH telat hari ke 12 saya langsung melahirkan alhamdulillah nya juga normal bun tgl 29 kemarin pukul 00:39 bayi saya louncing masyaallah alhamdulillah

2mo ago

aku udh nyoba bun tapi tetep aja masih belum mau keluar dedek nya😭

bun coba banyakin jalan bun. aku juga kelewat hpl. hpl 23 april launching 27 april. waktu itu aku banyakin jalan, gymball sama squat pagi siang malem gitu. terus hb juga sama suami. alhamdulillah 25 aprilnya keluar bercah darah tp belum bukaan terus 26 aku udah kontraksi 27 nya lahiran

2mo ago

aku tiap pagi sore jalan aja bun,, smua udh aku coba😢 tpi masih belum aja launching

sama bun saya jga sudah lewat hpl, hpl tgl 29 april, blm ada mules masih konpal"aja cma suka sakit dibagian bawah perut aja, positif thingking aja ya bunda"smga dde nya cpt lonching sehat selamat sempurna amin😇😇

aku juga blum launching hpl 9 mei msih suka konpal²aja . pdhal ini sudah masuk tgl 1 huhu jdi ovt smoga skrng ini di hari ini lhiran . dan barusan aku ke air d clana ada bercak kuning kekuningan gth apa itu cuman kputihan

2mo ago

aku juga kalo bercak kuning mah sering bun,, kata bidan sih keputihan

Sya HPL 28 april bun.. tdi pagi udh keluar lendir campur darah dikit.. mlm di cek msh bukaan 1... di.tunggu smpe tgl 5 mei .ga ada progres langsung di bawa ke RS Tapi hitungan dokter batas akhir smpe tgl 7 mei..

saya juga udah lewat bun. hpl 28 april . ketar ketir juga nunggunya. udah ikhtiar segala macem belum juga kontraksi asli. malah konpalnya semakin hari, semakin tidak ada.

2mo ago

amiiin bun,, doa mah sllu ini tuh mudah"an doa kita terkabulkan

ada cara lebih cepet buat lahiran,, induksi atau SC,,, nunggu kontraksi normal memang bgtu,, butuh kesabaran bnget, krna ga ada yg tau kpan baby ny mau lahir,,

2mo ago

iya bun aku lagi nunggu tgl 2 Mei kalo masih belum lahiran ditindak induksi atau SC katanya,, soalnya UK nya udh ketuaan

Aku bun, hpl 28 Masih konpal terus Sebenernya masih pgn nunggu kontraksi alami🥹🥹 Tp setiap kontrol disarankan induksi/sc Jd galaauu huhu

hallo bunda, aku juga lewat hpl nih perkiraan tggl 16 April baru lahir tanggl 28 April kemarin. Alhamdulillah lahiran normal gak ada keluhan apapun,,

2mo ago

aku tgl 2 jadwal ke rs bun,, ya karna UK udh mateng jdi harus segera dikeluarin katanya🥲