Kelewat hpl

Assalamu'alaikum bun,, ada yg sama gk yg udh kelewat hpl tpi masih belum lahiran ... Aku udh kelewat jauh udh 2x ke dr.obgyn bayinya alhamdulillah sehat dan smuanya masih normal,,nunggu tgl 2mei buat ke obgyne laginya.. Susah banget udh di pancing juga masih aja belum lahiran jdi kepikiran nangis aja bawaanya,, minta do'anya bunda biar aku cepet lahiran😭😭

20 Tanggapan

bun, coba makan nanas sm kurma aku kmaren gitu, Alhamdulillah kontraksi cuma 3 jam lgsg lahir sm banyak banyak berdoa mudah-mudahan dilancarkan

Sama mom, ini aku udah HPL tapi baby masih anteng aja di dalem perut. Bikin ovt banget 🥹. Semoga baby kita segera launching ya mom

sama bun hari ini HPL cuma kompak.. semoga cepet di berikan gelombang cinta dari detun, dan lahir sehat selamat 2 2nyh

2mo ago

Amiinn Allah huma amiinn

ttep aja ngobrol dd di perut bunda. emg enak d dlm perut bunda, tp bunda udh pgn gendong nih, yuk keluar yuk. gitu.

saya jg hpl tgl 22 sampe hari ini tgl 1 mei blm lahir blm ada gelombang cinta. udh galau 😭 41 Minggu lebih

aku juga dah lewat hpl bund blm huhuuu, semoga kita yg hpl april sore ini juga bisa lahiran aamiin

2mo ago

amiinn bund

coba mengepel lantai jongkok bun sama banyak in jalan naik turun tangga bun

aku hpl 1 mei ini udah stress bgt mikirinnya takut lewat hpl

2mo ago

mudah"an aku juga cepet launching,, udh ketar ketir takut

Aku begitu bun qodarullah sc karna air ketuban sudah sedikit

2mo ago

sama bun, hpl asiant parents 30 april, hpl bidan 2 mei, hpl dokter malah 11 mei, jdi bingung tumben hamil anak 3 hplnya beda2 gni 🥲🥲🥲

sabar bund aku juga udah kelewat hpl

2mo ago

aku mules aja bun tpi masih hilang timbul trus pas di cek dalam ke bidan belum ada pembukaan