BO (blighted ovum)

Assalamu'alaikum bun. Ada yg pernah punya pengalaman hamil BO, sharing2 yuk! Gimana cara menjaga & merawat dikehamilan selanjutnya 😊 apa ada yg mengalami BO 2x/lebih?

1 Tanggapan

saya hamil pertama BO.. kosong 6bulan hamil lgi..3x priksa kebidan kecewa kta nya gak berani karena riwayat prnh BO,saya di suruh langsung USG ke dokter..saya langsung priksa ke RSIA ke dokter kandungan langsung.. dokter nya bilang ini masih positif hamil tespeck ya kita liat nanti perkembangan ny gmn..hati saya hancur bund dokter bicara ny begitu..hamil 2bulan saya pendarahan hebat..langsung di rawat 3mlem di rmh sakit,kta dokter kita selamatkan karena udah keliatan kantung nya..Alhamdullah anak saya sekarang udah lahir,umur ny udah 10bulan,lincah dan pintar...

4y ago

Aamiinnn... kata ny sue abis BO kalo mau hamil program dlu bund..biar rahim nya kuat.. semoga gak terulang kedua x..