Sharing yang lahiran lewat hpl dong bun

Assalamu'alaikum bun, ada yang udah lewat hpl tapi belum lahiran?

10 Tanggapan

saya hpl berdasarkan HPHT udah kelewatan tgl9 kemarin. sudah usg dan terkonfirmasi klo HPL usg dokter sekarang dan di TM 1 jatuh tanggal 22 agustus besok. jadi, saya disuruh nunggu sampe tgl22 karena kemarin pas dicek kondisi ketuban dan plasenta masih aman. ada sedikit pengapuran plasenta sih wajar karena emg persiapan kelahiran biar nanti plasentanya bisa gampang lepas. udah ke puskesmas tempat lahiran juga mereka akhirnya ikut HPL dokter ssuai USG. jika melebihi tgl22, baru dikasih rujukan bwt induksi. btw, bunda udah kelewat berapa hari?

1y ago

@Sukma: Aku udh bun, hpl 22/8 eh 18/8 pecah ketuban lgsg induksi..proses melahirkannya cm 1 jam

saya hpl di bidan tgl 14 agustus tp hpl di usg 25 agustus,jd masih ada waktu buat nunggu.semoga kita semua yang sedang menunggu gelombang cintanya dilancarkan dan diberi kemudahan.. Aamiin..

1y ago

aamiin 🤲🤲🤲

Saya hpl 15 agustus sampe skg cuma konpal. Tapi besok dokter saranin kudu induksi karna baby nya uda gede minggu lalu usg uda 3,6 kg

aku bund harusnya hari ini hpl 16 agustus, dicek ketuban dan plasenta aman di suruh tunggu 1 minggu lagi baru di kasih rujukan

aku hpl dokter 11 agustus hpl bidan 12 agustuss tapi sampe sekarang belum lahirr

1y ago

tanggal16 agustuss tengah malem aku pecah ketuban bunn terus di induksi 2 kali tanggal 17nya alhamdulillah launching

sama bund, aku hpl 14 tapi belum ada tanda persalinan

sama bun aku hpl 15 agustus tapi belum ngerasain apa2

sama bun aku hpl 15 agustus blum kerasa apa2

hpl hari ini blm ada tanda2😭😭🥺

samaan bun. anak pertama juga gini dlu

1y ago

brapa hari lewatnya bun?