Bayi 2 bulan minta duduk

Assalamu'alaikum bun... Ada yang sama? Saya takut efek sampingnya ke tulang anak yang belum kuat, tapi bayi selalu minta didudukkan, baru tenang....

2 Tanggapan

sering² diajak tummy time bun bener efek sampingnya ke tulang belakangnya, apalagi usia segitu kepalanya juga belum kuat tegak mungkin krna sering digendong sambil duduk ya bun, jadi dia pengennya didudukin terus, tummy time aja dulu biar bisa berguling dulu

1y ago

sama² bundaa

gendong mshape aja bun.. jgn lupa utk tetep stimulasi tummy time