Hamil besar

Assalamu'alaikum bun, Ada yang sama ga, hamil masih 15 weeks tp besar banget, malah dikira 8sampai 9 bulan.

Hamil besar
46 Tanggapan

Saya juga gitu, hamil 14mgg udah keliatan gedhe tapi bayinya normal. Aku tipe perut sebelum hamil rata, ga gendut. Bb 51kg Tb 157cm. Perutku gedhe dikarenakan kembung, selama dinyatakan hamil sampai sekarang ini, aku kembung terus. Udah berbagai cara mulai dari konsumsi obat dari dokter, herbal, senam dll. Tetep akunya kembung. Tolong dong mungkin ada saran untuk mengatasi kembung aku. Karena bikin engap juga nih nafas 😩

kembar mungkin bun😊 yg penting vitaminnya jgn kelewat ya 👌 sekalian mau sharing ya bun, aku pake ini selama hamil, bener2 worth it bgt, NHP BELLYBUMP dibeliin saudara dr luar negeri, aku coba jual jg dari waktu itu zaman model biasa skg udh sebagus ini bun 😊 semoga bermanfaat bun, ini linknya https://shopee.co.id/product/29568621/19222750038?smtt=0.29570005-1657625473.9 sehat selalu ya ❤️

aq bun sm pdhal bru 18w 🤣bahkan pas cek d sangka kembar apa lah daya yg perut emang tebel sblm hamil dh 64 kmren timbang dh 73 dokter blm ngebolehin diet ya idh d nkmati yg pnting ddek sehat n nrmal apa lagi tipe aq yg mkan dkit aja dh bs gndut enjoy aja lah bun tb q gak smpe 160 mlah kmren ibu2 d dket rumah mkir ny dh 7 bulan 🤭

itu anak ke dua atau baru pertama kali hamil moms.. klo baru pertama hamil ya gk Segede itu moms tapi klo udah pernah hamil udah dari postur tubuhnya moms . klo moms badanya berisi ya besar . tapi klo moms badanya sedang² saja gk Segede gitu . aku aja badanya sedang usia kehamilan 20 week tapi GK gede² amat sedengan

*alhamdulillah rame banget, semangat ya buat bunda² yg sedang hamil, oh iya sebelum hamil bb aku 55 tb 157 gak gendut² amat klo kata sp OG, cuma pas hamil naik 7kg . dan emng ga kembar tp gatau ya klo Allah mau kasih yang kembar, cuma di USG ga kembar. sehat slalu bumil yang ada diluar sana*

anak k brpa bund?trus bb sblm hamil ya brpa? biasanya klo anak prtma biasanya kecil klo bbnya kecil sblm hamil..aku hamil 34w d kira hamil 5/6bln krna bb nya kecil sblm hamil dan d tmbh tinggi jd ga trllu Keliatan

2y ago

sama aku cm d bwa ktwa aja bund ,wlpun pas lg sensitif kdng suka kesel tp ya sudahlah gt adanya bgini gt kan wkwk insecure aku bund klo k puskesmas liat perut nya pda gede ,tp yah balik lg yah bund dokter blngnya gmna ya udh 🥰🥰

sudah usg kah bun, barangkali kembar. aku dulu 15 week gak sebesar itu, malah baru kelihatan setelah 7bulanan

2y ago

tinggi bunda bebby sama dengan saya, tp saya saat pertama hamil 50kg, TM1 turun 5kg, dan skrg baru 56,5kg jadi perutnya gk sebesar bunda bebby walaupun UK sdh 32w. jd faktor bentuk badan sebelum hamil memang berpengaruh ya Bun. jd gk perlu worry.

Wah sehat bgt yah bund🥰waktu saya hamil 15week belom keliatan melendung keliatan2 udah 6bulan, pas 7bulan di sangka udah kaya 9bulan katanya-_-

2y ago

iya bun alhamdulillah,sehat selalu ya bunda sama calon debay nya 🥰🥰

waahh masih mending bun, 15wk udah keliatan besar. aku yg udah 30wk aja msh keliatan kecil kaya hamil baru 2 bln pdhl udah 7bln lbih. hhii doakan ya bun semoga sehat2 aja bayi dan ibunya smp lahiran nanti😇😊

yg penting saat USG, bayi nya normal dan sehat bun. perut org kan beda2 ya. bisa jd memang dr sebelum hamil, maaf perut bunda sudah gede atau berlemak. atau tebal. begitu bun. ga usah khawatir ya...