Hamil besar

Assalamu'alaikum bun, Ada yang sama ga, hamil masih 15 weeks tp besar banget, malah dikira 8sampai 9 bulan.

Hamil besar
46 Tanggapan

sama Bu saya juga pas usia 7bln dikira nya udh 9bln,tapi pengalaman saya hamil perut besar efek sampingnya perut saya gatal² pas masuk usia 33weeks

2y ago

sehat selalu ya debay nya sama mommy nya, 🥰

aku juga 13 minggu perut udh gede kaya 6 bulan tapi kalau diajak tdr kempes udh usg gak kembar bayi sehat akunya aja banyak makan katanya makanya skrqng suruh diet😁

mungkin perut.y tebal bun. jadi kelihatan besar. atau Coba USG Aja siapa tau kembar. dulu perut saya kecil. udah Hamil 7 bln Aja Masih banyak yg Gak ngeh saya gi Hamil.

sama bund ini foto pas usia kandungan 15minggu tapi keliatan gede bgt perutnya 😂

2y ago

sama Bun saya juga udah besar perut nya hamil baru 13 Minggu

kyak adik aku bun mngkn krn pny badan yg gemuk, jd saat hamil daging perutnya tebal.. makannya terlihat besar kyak hamil twins..

@bunda nur Astiani dan @bunda putri nurrohmah perut kecil ataupun besar ga masalah kok bund yg penting dd bayinya dan bundanya sehat semua🥰

atau emang sblm hamil moms udah punya postur yg berisi kali ya? jadi pas hamil keliatan gede bgt soalnya tmnku juga begitu perutnya

tergntung BB kt Bun klo sdkit gemuk pasti kandungan klhtan gede klo kt BB kecil pasti kecil kelhtan hehe yg penting sht² Bun

sama aku juga itu karena lemak di perut kita tebal bund katanya seperti itu, aku 16w kaya hamil 7 bulan ini kehamilan ke 2

sama bun saya juga pas hamil 3-4 bulan udah gede sgini dikira udah jalan 6-7 ama tetangga, yg penting bayi nya sehat bun