Kulit berkerak dan mengelupas

Assalamu'alaikum Bun ad g yg mngalami kulit punggung berkerak dan mngelupas ank usia 5 bln... Itu pengaruh apa ya bun... N d ksi ap biar ilang kerakx... Mksh

1 Tanggapan

Biasanya krn kepanasan.. Bisa dr air mandi atau telon.. Dl sy stop telon dl diolesin minyak but2 atau apapun biar lembab nglupas sendiri... Bru kmbali k telon tp tipis2

5y ago

Justru setau sy sabun cair banyak pelembapnya y bun... Sy pas itu ganti sabun pure..