BU BUN TOLONG

Assalamu'alaikum. Buibu, saya mau jual 2 barang saya ini karna sedang BU alias Butuh Uang. Uang yg didapat nanti mau dipakai untuk biaya imunisasi tgl 7 Juli untuk anak saya yg usianya mau 4 bulan dan buat beli sufor. Barang 1: Sprei Queen Size - Classic Collection dari AceHardware. Kondisi bagus banget belum dibuka atau dipakai sama sekali, dicuci pun belum. Masih asli. Harga beli 165k. Harga jual 140k include ongkir. Barang 2: Baju kutung Merek MacBear usia 3-6bulan. Kondisi bagus banget baru dipake 1. Kenapa? Karna kekecilan buat anak saya diBB 6,4kg. Ini cocoknya untuk NB-3bulan karna cuttingannya kecil. Harga beli 50k. Harga jual 40k exclude ongkir. Semoga ada yg cocok ya Bu, tolong bantu saya buat bayar imunisasi dan beli sufor. Karna saya gabisa ASI. TERIMAKASIH buibu, wassalamu'alaikum🙏🏻❣️#pleasehelp #jangandibully

BU BUN TOLONG
26 Tanggapan

up, semoga laku ya Bun. btw, sekedar saran imunisasi nya di puskesmas atau posyandu aja Bun. Usia 4 bulan tinggal DPT 3 kalo khawatir panas , pasca imunisasi langsung kasih Paracetamol drop terus gempur ASI , sering di peluk.

Bu, saran saya imunisasi nya dipuskesmas saja. Saya cari2 info barusan, kalau tidak punya bpjs, hanya bayar 10 rb saja.

bantu up aja ya mak. semoga ada rezeki nya di jual di sini

BISA NEGO BUN. 140 JADI 130. 40 JADI 35. BU BUN❣️

aamiin. makasih bunda semua😢🙏🏻

bantu up ya Bun..semoga cpt laku,aamiin

spreinya msh ada bun?

bantu upp ya bun

Bantu up ya mak

Bantu up yah