Anak usia 9 bulan belum bisa duduk sendiri dan merangkak

Assalamu'alaikum bu ibu.. Ada ngga ibu ibu yang punya pengalaman anaknya udah usia 9 bulan tapi belum bisa duduk sendiri dan belum bisa merangkak, tapi kalau didudukin udah kuat banget? Wajar ngga sih itu bu ibu? Ada ngga ibu ibu yang konsul ke dsa? Dan dsa nya ada ngasih tau ngga, sebenarnya berapa bulan umur anak maksimal bisa merangkak dan jalan? Boleh sharing donk ibu ibu..

11 Tanggapan

redflag duduk mandiri usia 9 bulan ma.. better konsul ke dsa ya