Sharing mpasi

Assalamu'alaikum bu ibu.. Ada ngga disini ibu ibu yang anaknya ngga mau MPASI dan makan apapun sama sekali? Anaknya usia 9 bulan, bener² ngga mau makan MPASI dan yang lainnya, dikasih makanan dia ngga mau mangap sama sekali dan nolak gitu.. Waktu awal² MPASI sempat mau, tapi ngga lama dan ngga lahap banget juga.. Tapi alhamdulillah berat badan anak saya tetap naik, meskipun naiknya cuma 2-3 ons tiap bulan (setelah MPASI).. Oiya, kata mertua saya, dulu suami saya juga gitu, ngga mau makan bubur, akhirnya ngga ada makan dan beliau baru mau makan pas udah umur 1 tahun, udah makan nasi biasa kayak kita.. Apa ada kemungkinan anak saya niru bapaknya juga bu ibu? Sharing donk ibu ibu yang punya pengalaman sama atau hal apa yang ibu ibu upayakan atau apa dibiarin aja anaknya ngga makan, asal berat badan tetap naik?

13 Tanggapan

hmm begitu ya bun.. baik bun, terimakasih yaa bun atas masukan dan sharingnya..