Judulnya cumungut💪💪

Assalamu'alaikum Bu dokter saya imel ingin bertanya saya tuh kan lagi hamil 2 bulan dan saya saat ini sedang sakit apakah saya boleh mengkomsumsi obat"tan dari doker seperti Antibiotik ,obat Radang,obat Lambung dan obat demam,meriang #jangandibully

Judulnya cumungut💪💪
25 Tanggapan

yg pnting pas dokternya kasih obat, tanya aja, klu di minum sama bumil obat nya aman gak..? pasti di kasih obat husus bumil ko

Aku kmrn sakit, konsul aja sm bidannya. ga berani minta obat ke dokter lain, aku balik lg ke bidan tempat aku berobat tiap bulan hehe

berobatnya ke dokter mana dulu nih? kalo ke dokter umum bilang nggak kalo lg hamil? kalo langsung dokter spog ya insya Allah itu udh bener.

3y ago

dokter kandungan

priksa aja ke bidan/dr kndungan ko bund ..nnti d kasih obat yg aman buat bumil .. .jgn obat smbarangan. obat hrus ssuai resep ..

kalau aku sih pas berobat kasih tau dokternya kalau lagi hamil . jadi nnti dikasih obat yg aman pas menyusui .

itu yg ngasih dokter kandungan / dokter umum,bun? kalo dokter umum, bunda blg ga ke dokternya kalo lg hamil???

3y ago

nah btul..

di sini nga ad dokter bun mending ke aplikasi sebelah kaya klik dokter/ halodokter supaya terjawab bun 🙏

periksa kedokter dan dikasi resep obat harusnya aman ya bun, apalagi kalo mereka tau kita lagi hamil

priksa aja ke bidan/dr kndungan bund ..nnti d kasih obat yg aman buat bumil .. .jgn obat smbarangan.

yg pnting pas berobat bunda dah ngomong k dokter klo bunda sdang hamil,, insya Allah aman