Judulnya cumungut💪💪

Assalamu'alaikum Bu dokter saya imel ingin bertanya saya tuh kan lagi hamil 2 bulan dan saya saat ini sedang sakit apakah saya boleh mengkomsumsi obat"tan dari doker seperti Antibiotik ,obat Radang,obat Lambung dan obat demam,meriang #jangandibully

Judulnya cumungut💪💪
25 Tanggapan

kenapa ga tanya dokternya? bilang ngga kalo lg hamil? kalo udah bilang ya di minum aja

waduhhh wkwkwk nemu lg kyk gini,takut d kira aku ah soal nya dia pk nonim wkwkwk

Konsultasi ke SpOG dulu bun, bolen konsumsi atau tidak...

salah alamat. tanyanya ke dokter kandungan buk

sakit apa