Dicari Resipien ASIP

Assalamu alaikum bunda2, ada kenalan saya yg sedang mencari resipien asip. Alhamdulillah asi beliau melimpah sampai2 sudah tidak muat freezer penyimpanannya. Bayinya usia 4 bulan, laki2, muslim, lokasi Sidoarjo (Jawa Timur). Apabila ada bunda2 yg membutuhkan donor asi, silakan hubungi saya di wa 0895631130466. Terima kasih. 😊

Dicari Resipien ASIP
23 Tanggapan

Maaf sekedar hati² untuk resepien ASI yah bunda², bukan maksud melarang, karena harus jelas itu dari bayi laki/ perempuan demikian juga dg resepiennya harus sesuai pendonor. Karena dalam Islam dikhawatirkan terjadi perkawinan sedarah apabila resepien & pendonor berbeda JK 😇

3y ago

iyah bund, sekedar berhati² bersama 😉

coba temennya suruh follow FB nya Human Milk for Human Babies mba, disitu tempatnya org org cari pendonor asi. supaya lebih luas jangkauan nya dan cepat tersalurkan juga asip nya

3y ago

Baik bun, terima kasih infonya.

subhanallah walhamdulillah laaillahaillallah allahu akbar,semoga sya juga bisa memiliki asi semelimpah beliau Aamiin😢

andai asiku bisa melimpah sprti itu,gak akan anakku aq sambung sufor,dan alhasil sdh 2 hr dia tdk BAB,kasiaan..

3y ago

kl asi wajar aja bun

Bun mau tanya ,kata bunda di comen an sebelah tadi ada lahiran gratis di Bogor,Bogor nya mana ya Bun?

bantu up ya bunn... kasih keterangan lokasi juga biar ga jauh2 😆

3y ago

Iya bun kelupaan, makasih udah diingatkan. 🤭

coba di kalimntan timur kluarga ssya anaknya lagi butuh donor asi

3y ago

iya bun amiiin

kasih lokasi juga bun biar semua yg membutuhkan tau☺️🙏

3y ago

Iya bun lupa, makasih udah diingatkan. 🤭

wa'alaykumu salam warahmatullahi wabarokatuh Bun

up!! semoga diterima dgn yg membutuhkan